Les Fermiers et Artisans de l’Ay au Doux vous accueillent pour ce nouveau Marché à la Ferme. L’association compte une vintaine de membres dont trois Pailherous :
- Sur la Ferme de Tisseron, Magali Gontier & Antoine Villeneuve élèvent des vaches et des brebis, récoltent pommes et châtaignes, et cultivent des céréales qu’ils transforment en pains.
- Simon Rouchier, jeune paysan confiseur, a planté une grande variété d’arbres fruitiers et confectionne des gourmandises alléchantes (pâtes de fruits, confitures, chocolats…).
- Colette Vialle propose chaque printemps des plants de fleurs et de légumes pour nos jardins.
Trois petites fermes accrochées aux pentes, trop petites pour vous accueillir tous, c’est donc au coeur du village que nous organisons ce 51ème Marché à la Ferme. Venez nombreux !
Programme
10h – Ouverture des stands des fermiers et artisans
11h & 15h – Visite d’une serre bioclimatique chez Colette Vialle
11h – Animation musicale avec Les Bogues.
Prenez une bonne douzaine de musiciens, ajoutez des accordéons, des guitares, des percus, des violons, une flûte, des voix ; mixez le tout avec le dynamisme et la bonne humeur et vous obtiendrez de quoi vous faire bouger aux rythme des polkas, bourrées, cercles circassiens et autres rondeaux.
Dès 12h – Repas fermier 15€, par Émilie Gevaux et sa cuisine « Vol au Vent ». Réservation : mimilge@gmail.com ou 06 73 84 50 59.
16h – Bal Folk avec Les Bogues.
Tout l’après-midi : Démonstration de forge « L’oeil et la Main ».
Toute la journée :
– Jeux en bois pour petits et grands
– Buvette